Кто-то

Кто-то бродит по дорожке
И мечтает жить как кошки
Кто-то любит очень-очень
Забывает дни и ночи
Кто-то страстью покоряет
Кто-то красотой сверкает
И собой весь мир ломает
Всё по-прежнему мечтает
О любви,но без разлуки
Чтоб не видеть эти муки
Кто-то видит сон прекрасный
В то же время он опасный
И собою мир колдует
Небо нас собою хмурит
Кто-то хочет жить богато
И не видит край заката
Он живёт как самозванец
В мире прыгает как заяц
Ничего не понимает
Сам от этого страдает
Заметает все дороги
И зовёт к себе тревоги.


Рецензии