Deux vacances en un jour

Что ни завтра,то жизни подарок,
Утро сменит предпраздничный вечер,
Сказкой станет желанная встреча,
А концом ее- вечный остаток

Нескончаемых добрых эмоций:
Слишком много наелся я порций
Этих чувств и от счастия лопнул,
Но сердечный мотор не заглохнул!

Вновь гирлянды больших светофоров
Перестанут в моменте сверкать,
Перейти она хочет дорогу,
И не в силах "зеленого" ждать.

Грациозна,умна и красива,
Бесподобно смотрелись на ней
Утонченный оранжевый свитер
И естественный контур бровей,

Эта юбка чуть ниже колена,
Да улыбка, что слепит глаза,
Искрометно летит наше время,
Оставляя судьбы чудеса!


Рецензии