Со временем

Со временем становятся чужими
места не узнаём,где жили долго,
уехав в города большие,
мы потерялись в стоге как иголка.
Но память возвращает нас к иному
затеяв ненароком разговор
отыщется тропинка к дому
и вспомнится весёлый детский спор.
Во сне приснится душу обжигая:
Тропинка узкая к реке на зорьке
в саду вишнёвом пасека весной
автобус на колхозной остановке
и сладкий запах свежести ночной.


Рецензии