Заметало следы листопадом

Заметало следы листопадом,
Ты ушла, растворяясь в ночи.
Я хотел тебе крикнуть, - "Не надо",
Только резко подумал, - "Молчи".
Я хотел, чтобы снова вернулась,
Не хотел осознать, "Навсегда".
И мечтал, чтобы рядом проснулась,
Шли недели и даже года.
Только эта тропа запустела,
Заросла, даже жутко в ночи
Посмотреть, а трава шелестела,
И сейчас хоть молчи, хоть кричи,
Но уже не вернуть. Листопадом
Заметает следы в далеке.
Я хотел закричать. Только надо?
Ведь уходишь сама налегке.


Рецензии