Россия

Страна олигархов
Страна нищеты.
Страна Россия—
Неужели всё это
    Ты?
Страну разрубили
Как тушу на части
И каждый кусок
Имеет по власти.
Это Россия— ты?

А ведь свободной была
   И красивой
Дружелюбной, в правде
    Черпала силы.
И народы, как братья
    Дружили
Трудились вместе
    Танцевали
    И веселились.

Что с тобой, Россия?
     Так нельзя!
Страдают народы
Вокруг нищета...
Блеск фальши, лицемерия
    И это ты— Россия
    Которой я верила?

Возродись Россия
Встань с колен, и
Стряхни тот тлен.
Не к лицу тебе—
  Лицемерие...
Ты всегда с правдой жила
   И будешь жить!
Мы в тебя— верим!


Рецензии