Звезда

Пусть Я стану  далекой Звездой -
Недоступной и недосягаемой
Для болота из сплетен и ссор -
Для всего, что не возвышаемо.

Пусть Я буду высокой Звездой,
Что во тьме светит тихо, приятно...
Озаряя Любовию Всё -
Потому, что Любовь лишь понятна.

Да! Я буду Заветной Звездой -
Но доступной  и досягаемой
Для Любви, что созиждет Свой Дом -
И Любовью творит МироЗдание...


Рецензии