Грустен тот

Лишь грустен тот,
Кто жжет поэзии слова,
Когда любви водоворот
И души рвутся навсегда.

Поет поэт как соловей
О человеческих осколках,
И не печатает о ней
В своих дремучих заголовках.

Да сколько может он
Писать свое существованье.
А может это просто сон
И миг его разочарованья?

Не надо скверных заголовков,
Читатель, милый, перестань.
Не будет больше тех осколков:
Поэт ведь видит жизни грань.


Рецензии
Мне понравилось, Олег! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   03.02.2021 11:45     Заявить о нарушении
Валентина ,спасибо за теплые слова !

Олег Малахов 3   03.02.2021 11:49   Заявить о нарушении