Мамочка моя

Обжигался я,
все женщины бросали,
ноги об меня жестоко вытирали,
раны той души мне никогда
не залечить,
если б ты меня с Любовью не согрела,
умер я б тогда, мое остановилось
сердце, я тебе обязан, что сейчас живу!


Припев:

Мамочка моя,
другой уже не будет,
только ты меня так приголубишь,
только ты мне на ночь свою
песенку споешь,
смотришь на меня
ты с дивной лаской,
верю я в твои , как в детстве,
сказки, я прошу тебя,
ты никогда не умирай!

Плохо без тебя и одиноко,
жизнь со мной порой уж так жестока,
больно жить мне зная, что скоро
ты уйдешь,
не хочу я в это все же верить,
не перенесу я ту потерю,
все бы я отдал,
чтоб вечно ты жила!


Помнишь я был мал,
упал нелепо,
ты же подняла,
меня обняла,
сказала "мой  сынок,
мне в сотни раз больней,
когда ты страдаешь,
тоже плачу,
в жизни ты моей так много значишь,
боль перенесу, лишь только б
ты бы не страдал!"

Припев:


Рецензии