Обнуление
Ускользающему дню.
Скоро к ужину открою
Не обширное меню.
Пижамку снова не одену
Её давно уж перерос.
И разум снова мой терзает
Вечный и больной вопрос.
Опять причин найдётся много:
Зачем мне день был этот дан?
Как очень ярки, интересный,
Но вовсе не рабочий план.
Остались только сожаленья
И опыта совсем чуть-чуть.
Возможно, стану помудрее
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №120122206506