О! Мести...
Трогает до глубины простаты,уязвимость женщины в отмщении! Которую можно: Расчленить,избить,лишить всех предполагаемых материальных благ,и наконец самое жестокое наказание - наградить ее ублюдочным клоном самого себя,которого она воспримет своею родной кровиночкою!
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2020
Свидетельство о публикации №120122206503
Рецензии