Черная кошка

Я черная кошка,не бойся меня!
Я вышла из черного пепла огня
Ведь черной душа не бывает моя...
Я в ночь ухожу,и невидимой стану
Струится прохладой невидимый мир
Я облако серое лапой достану
И приглашу опоздавших на пир!
Нет! Не бегите! Останьтесь со мною
Как нужно мне ваше присутствие здесь
Под этой прекрасной,огромной луною
Есть сказочно милое,чуточку есть!
Я черная,что ж это так уж не важно
У ног ваших лягу,блестящей"волной"
Ах!Я так верна,и бываю отважной
Узнаешь когда ты побудешь со мной.
Вчера пробежала тебе я дорогу
Сегодня конечно,тебя пропущу
Ну что вы,друзья? Предрассудки ей Богу!
Я так одинока и очень грущу!
 


Рецензии