Так много одиночества вокруг...

Так много одиночества
вокруг...Оно летит заклятьем
в наши души...
.
И мы не замечаем,
что наш друг,нуждается в тепле,
которого нигде не купишь...
.
Когда и как,мы стали
друг для друга одиноки?
Хотя вокруг всегда живые лица...
.
Мы перестали оббивать
сердец пороги...И Счастье
многим стало только сниться...
.
Запорошили жизнь свою,
уныния снегами...Забыв,
что одинокими мы делаем
себя лишь сами...
.
Не замечая за разбитыми
мечтами мы тех,кто Здесь,
Сейчас...Кто рядом с нами!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии