Мечтанье

Всем сердцем я люблю мечтать,
И солнце лишь довольно мной.
Я лишь всегда хочу
желать,
Чтоб был со мною мой герой.

Лишь ветерок летит, шумит,
Поет бродяжьей он
душой.
Меня от боли
оживит,
И я сроднюсь с своей
мечтой.

Проходит день, за нею ночь,
Смотрю на яркую
звезду,
Уходит тьма куда то
прочь,
Дарят разлуку лишь
одну.


Рецензии