404. Я в мыслях... строила мосты...

Где буду я и Там, где ты,
Я строю... мысленнно мосты,
Из материнской теплоты,
Любви, добра и красоты.

Шаги движения просты
К прикосновенью чистоты,
На зов духовной высоты...
Где сад чудесный... Где есть ты.

Плету мосты... из своих снов...
Сорвав замки земных оков,
Любя, прокладывая ввысь...
Ступени..
         Слыша лишь : " Очнись! "

А я пытаюсь убежать...
И Там тебя сильней прижать,
И материнскою рукой
Погладить ласково. Родной....

И я - срываю дверь с петель...
Там ВЕТЕР СВЕЖИЙ, БЕЗ ПОТЕРЬ,
И ВС; НЕСУСЬ.... , ТУДА, ГДЕ ТЫ... 
Я в мыслях.... строила  мосты.

22.12.2020 (404)


Рецензии