Осколки. Поэта голос - вещий стих

Поэта голос - вещий стих,
А нынешний поэт –у злачных точек,
Пьёт горькую и сочиняет стих...
Бормочет рифмы
                между пьяных строчек...

Похмельный, пишет что-то в стол,       
 И рифмы пьяные толпятся,
             не лезут в строчку...
                где рассол?
Не надо было напиваться!
               
      18.09.2018, Баден-Баден               


Рецензии