***
Пропал интерес.
Выйдя из дома, понял, что умер.
Ступая босыми по острым каменьям,
Не чувствовал боли,
лишь сводило колени.
Глаза к темноте, нет, не привыкли-
их заменили чувства и мысли.
Идёшь и не знаешь куда, только выше
Никто не увидит, никто не услышит.
Свидетельство о публикации №120122200641