Я перемены важные заметил...

   
Я перемены важные заметил,
Что стали чуть нежнее вечера...
Не от того ли, что тебя я встретил,
Нежданно и негаданно вчера.!?
*
Вот умиляют облака и небо,
Как будто к счастью мне открылась дверь!
Таким взволнованным ещё я не был
Всё в радость мне, всё милое теперь...
*
А вечера покрыл туман вуалью,
Луна по небу лодочкой плывёт
И горизонт необъяснимой  далью
Манит к себе, загадочно зовёт...
*
И тонкой небеса парчёй покрыты,
Блистают переливами огни...
К тебе приду дорогою забытой
В счастливые и радостные дни...
*
Не будет места в памяти потерям,
Мы связаны дорогой и  судьбой...
И где-то в это счастье не поверим,
Что мы случайно встретились с тобой!

     22.12.2020...полдень. Ostrow Welkopolski.


Рецензии