Играем с тобой в роковую любовь

Играем с тобой в роковую любовь,
И шалости наши отнюдь не невинны.
Желаешь во всем доминировать, но
Ты все ж дошалился уже, мой милый...

Акценты расставлю все по местам,
Игра завершится еще до рассвета.
Ведь хищник здесь настоящий - я,
Тебе не понравится истина эта...


Рецензии