как мне убить, в себе ту боль...

Как мне убить,
в себе ту боль?
Осадком горьким,
Что на сердце оседает,
Какая в жизни этой,
Уготованна мне роль?
Пытаюсь верить,
Но здесь и вера не спасает,
Как жаль,
что просто всё не изменить,
И не смотать,
событий жизненных по кадрам,
С тобою сердце,
Научилось заново любить,
Согрев мне душу,
Не утихающим пожаром,
Мне не забыть,
зеленых глаз твоих,
Улыбку милую,
Как обнимала нежно,
И верю я,
Свела судьба не просто нас,
но стерва развести успела,
так не брежно,
Теперь,
на фоне уходящих дней,
Я с одиночеством,
Разлукой опьянённый,
Я так хочу уйти,
И слиться в глубине теней,
Держа в руках ту нить,
Что был с тобой сплетенный...


Рецензии
Арман, очень понравилась Ваша лирика. Пронзительная. Цепляет. Рада, что заглянула. Искренняя. Счастья Вам и успехов в творчестве! Элен.

Элен Анистриди   03.07.2024 07:51     Заявить о нарушении