я очень верю...
что в скором времени,
все станет,
на свои места,
Уйдет печаль,
И станет всё спокойней,
Я так надеюсь,
Что не забудете меня,
Ведь с каждой строчкой,
Я становился все свободней,
Я жизнь свою как пазлы,
Разбросаю по столу,
Собрав терпение,
Начав в деталях разбераться,
Судьбы удары,
Я так болезненно терплю,
Парой от этой боли,
Мне приходилось,
лишь смеяться,
Я эту маску,
одену только на показ,
Вам не к чему,
В душе моей копаться,
И если б жизнь,
Дала мне только шанс,
Я научился б в вечном
разбераться,
Я так хочу дарить,
Душевное тепло,
И вам лишь то давать,
Что я беру у сердца,
Пересекая грань,
Из темноты,
туда,каждый день светло,
Не вспоменая боль,
Что я скрывал
за старой дверцей...
Свидетельство о публикации №120122206338