С облегчением

Мы облегчаемся с годами.
Растим желанье быть моложе,
а лета скачут на татами,
морщинками стегая кожу.

Ещё вчера пел хором с "клавой"
про гуттаперчивый топчан,
и было нам топчана мало,
не многим шире был "Причал".

Но в тесноте ведь не в обиде,
что ни минута - вздох да стих,
за каждым целый мир был виден,
который рифмою достиг.


Рецензии