Все друг друга куда-то провожают...

"Не Бога ради,
не с похмелья,
Дурак-орудие
судьбы,
Стрижет
кудрявые
деревья,
Под
телеграфные
столбы."

Игорь Губерман


Год Крысы
мы,
нетрезво
провожая,
В Ейске
деревья
так сильно
обрезаем,
Что даже
пьяные
машины
веток не
задевают,
Обрезчиков
куда-то
посылая...


Рецензии