я хотел выпить пива

Я хотел выпить пива,
только жизнь тороплива
словно в чаше святая вода.
Я хотел уколоться
и упасть внутрь колодца,
и пропасть там уже навсегда.
Я хотел выпить водки,
но ржавые глотки
мне кричат что ещё не пора.
Я хотел удавиться
и слегка удивиться-
ровно в восемь начнётся Игра.


Рецензии