Нарядилась нынче ёлка
шапочку надела
и "снежочков" нацепила....
- в общем, побелела.
Ей тепло и радостно:
Новый Год встречает,
Только...,
что нас завтра ждёт...-
то... никто не знает.....
Эти белые "снежочки"
могут вмиг растаять,
Веточки зелёные
"нагишом" оставить,
Но не будем о плохом....,
будем ждать, надеяться:
СКОРО - скоро
Новый Год!!!
-Никуда не денется!!!
22.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122206284