Пришел срок- плати оброк

Нам жизнь и Землю подарил Господь бесплатно.
Все изменилось и за все пришлось платить.
Когда- то поступили мы халатно
И вот теперь не знаем: Как нам быть?
За воздух никогда мы но платили,
Но нам ходить без масок запретили.
И воду нам за деньги раздают.
Зато о жизни праведной поют.


Рецензии
Все за деньги-Наш девиз.

Нина Бровер   22.12.2020 17:10     Заявить о нарушении