Чтоб на свет зародился стих

Чтоб на свет зародился стих,
нужны эмоции на радость -
ты за столиком на двоих,
и жизнь всегда должна
быть в сладость.

Пусть за спиной ...десяток лет,
и прожита, уж, половина,
но каждый день-это рассвет,
его не закрутит кручина.

Достойно проживи года,
отпущенные Небесами,
и пусть всегда горит Звезда,
и будет связь с ушедшими годами.

И радость жизни пусть идёт
с тобою в ногу год за годом...
Всегда вперёд, всегда вперёд,
вопреки хандре, невзгодам.

И пусть горит твоя Звезда
в душе, на Небосводе,
и пусть так чужда пустота -
гармония царит в природе.

23.12.2020


Рецензии