Пришла квитанция за снег...
Не удивился вовсе долгу.
Хотя его в помине нет,
Лишь дождик моросил подолгу.
Не сомневаясь, заплатил,
А что раздумывать, оставил.
Но ЖЭК за снег я не простил,
Как говорят, игра без правил...
Его же нет под Новый год,
А всё уплачено по счёту.
Вновь обдурил честной народ,
Хоть вешай...на "Доску почёта".
Ну слава Богу, небеса,
Послали нам снежок пушистый.
Повсюду зимняя краса,
А воздух чистый и душистый.
Из ЖЭКа дворник заходил,
Просил помочь купить лопату.
Ту, прошлогоднюю, пропил,
А жить мол трудно на зарплату...
Свидетельство о публикации №120122206249