Пусть друзья вашу дверь открывают
Пусть друзья вашу дверь открывают,
А враги свой откусят язык,
А земля своей силой питает!
Уплывают пусть беды во тьму,
А в глазах доброта заискрится,
Пусть дитя засмеётся в дому,
И у всех будут светлые лица.
Урожая вам в летнем саду,
В деле каждом везения, успеха,
И чтоб КОВИД вам в новом году
Никакою уж не был помехой!
РОДИЛСЯ ХРИСТОС
Родился Христос - и умножились силы,
Жизнь стала ярче, добрее, красивей,
И впереди всё решится, надейтесь!
У нежного сердца любовью согрейтесь;
Себя подарите, не бойтесь растрвты:
Вы удивительной силой богаты!
Проверьте, не медля, силу родства!
Самого лучшего вам Рождества!
Свидетельство о публикации №120122206225