Чтоб были цветочки
Чтоб были герои должна быть война.
***
Среди страниц кружась и ночь и день,
С них собирая дань то тьмы то света,
С трудом, но понял, книги нет новей
Уставшей книги Нового Завета.
***
Я - лежачий камень.
Я - сидячий гриб.
Мир мне не указчик.
Я к нему привык.
Пень я на лужайке.
Городской я столб.
Гвоздь стальной, который
Вгонится мне в горб.
Пусть вокруг клубятся
Мошки и шиши.
Я могу валяться.
Я лишён души.
Свидетельство о публикации №120122206222