Командная песня

Куплет 1-й:

Главное ребята, сердцем не стареть!
Песню, что придумали, будем долго петь!..
В дальний путь собрались мы, чрезвычайно сложный, -
Лишь командой  сильной  сможем одолеть...


Припев:

Счастливый - сияющий  мир тебя ждет, -
Веру в сердце своем береги!..
Кто везёт,  то тому завсегда  повезет, -
Помогают им даже враги!
 

Куплет 2-й:

Шумною гурьбою - точно не свезет!
Нужен нам порядок и сквозной учет.
Выйдет в долгожданный  мир, ступая по-хозяйски
Безусловно честный деловой народ.


Припев.


Куплет 3-й:

Нам веками  лгали да туман плели.
На уроках Алекса - к истине пришли.
Будем жить мы точно в будущем богато,
Создавая шансы для людей Земли.

Припев.


Куплет 4-й:
 
Мчатся наши цели выше облаков,
Мчатся, - разрывая цепи всех оков.
Веру - сохрани, коль цель твоя - большая, -
Это будет сложно. Будь пахать готов!

Припев.


22.12.2020 Санкт-Петербург


Рецензии