Господи как же хорошо дома

Господи как хорошо дома
В зоне комфорта ни кто не пукает
Ни кашляет, Открытый выход на улицу
Свобода пьянит голову на улице
От кислородда аж подшатывает от свежего воздуха
Приходится повышать мемпер воздуха
Чернз маску.послушная машина комфортнл везет по маршрвту
Тело мыто отличными шампунями. Поры тела отарыты дышится легко иинеринужддеенно
Особое спасибо моей моему врачу я влюбился в нее с первого взгляда
Ни когда этого вслух не скажу, нравится все,и стать и взгляд и негромкий
Голос полуулыбка редкаяценится сильнее остального а фонтанчик
Черных волос вообще разум отшибает.Но это чтт в душе у очень влюбчего ловеласа
Который зааован в стареюще тело.Так зарисовки от души, уснул телеыон ударил по губам не разбился саазываются сутки без сна их было 10. Теперь рубает носплю  сидя так легче привычка.опять уснул.действут доашняч комфорта.на сим завершаю.не болейте ковидом


Рецензии