Не жить в иных мирах
Очистить душу
превратив в безбрежность
Наполниться простором бесконечным
Стать бестелесным
сгустком света
светлым,вечным
Мне не дано...
Я просто человек
Наполнен под завязку суетой
Я просто проживу
короткий личный век
Век трудный
но обычный
и простой
Пытаясь смысл постичь
Просторы видя в снах
Мне света........не достичь
Не жить в иных мирах
Свидетельство о публикации №120122206196