по мотивам..
между двух твоих сабельных рек...
Может горе моё,ты утонешь,
пока длится татарский набег.
Ведь кого не скреби,хоть для рая,
хоть для ада в российских кругах,
проступает роскосая,злая
голова на усталых плечах.
А носить их , наверно недолго...
(большинством измождённой орды)
Обмелела,чуть дальняя Волга
и у Дона всё меньше воды!
И совсем уже сакма кривая,
самой выгнутой сабли кривей...
Схорони среди южных окраин!
А не можешь,Воронеж-убей!
Свидетельство о публикации №120122206148