***

Уже с себя не спрашиваю строго,
не ною и не трачу бранных слов.
Иду своею грешною дорогой
с котомкой мыслей не нашедших кров.

Груз испытаний так же давит плечи,
но не резон осмысливать "за что?".
Надеюсь это всё-таки не вечер,
раз ждёт "скитальца"  преданный чертог.

Привычный круг, семья, друзья, котяра,
где без лекарств от грусти излечусь.
Компьютер зомбоящик и гитара.
И правда слов, и неподдельность чувств.

Как здорово, что оказалось много
людей  здоровых в  чахнущей стране.
Спасибо провидению и Богу,
что во время их посылает мне!

Едва умыл разомкнутые вежды -
и душу растворил для счастья, вновь.
Нельзя, бессмертной ей, терять надежду.
Чтоб сохранить, и веру, и любовь...


Рецензии