T Blackmon Jr - No Controversy - Ru

No Controversy
This poem
Contains no
Controversy
There will be no
Radical thoughts
Or ideas
Put forth
You won't be triggered
I promise
These are just words
Artfully
Constructed
In an effort to create a mental picture
These words
Are not dangerous
Unless
Words like
Radical
Controversial
And trigger
Evoke
Some deep-seeded
Unconscious
Response in you
If that’s the case
Then
I apologize
These words were dangerous
These words have been harmful
To you


Никаких споров
Это стихотворение
Не содержит
Противоречие
Не будет
Радикальных мыслей
Или идеи
Выдвинутых
У вас не будет триггеров
Обещаю
Это просто слова
Искусно
Построенные
В попытке создать ментальную картину
Эти слова
Не опасны
Если
Такие слова, как
Радикальный
Спорный
И триггер
Вызывают
Некоторые глубоко засеянные
Неосознанные
Ответы в вас
Если это так
Тогда
Прошу прощения
Эти слова были опасны
Эти слова были вредными
Для тебя


Рецензии