Подарок

Весело,мне весело
за душу словцо взяло
рассмешило,понесло
вдаль куда-то унесло

Ну ведь надо как оно
уж взбодрить меня смогло
надо ведь совсем чуть-чуть
добрым словом обмакнуть

Подмигнуть хоть иногда
и сказать то вслух друзья
не держать в себе всегда
то,что радует тебя

Пусть другому улыбнётся
пусть.та искорка зажжётся
пусть как капля потечёт
и смешинкой прямо в рот

Чтобы всем жилось отлично
с юмором и в жизни личной
не убудет от тебя
не жалей,дари себя.....


Рецензии