НГ

В который раз, под Новый Год,
хочу обратно в детство.
Где сказка добрая живёт
с мечтою по соседству.

Туда, где помыслы чисты.
Где миллионы красок.
И не тошнит от суеты
привычных, взрослых масок.

Где с апельсиновым огнём,
из овощных киосков,
приходит праздник в каждый дом.
Где хочется стать взрослым...


Рецензии