О, Христе

Его душа чиста — как свет и пламень,
В Нём видит родного Сына вышина.
Он оснований крепкий, верный камень,
В день каждый, на все в мире времена.
.
Спаситель душ из оков греха и смерти,
В правде Его грехи найдут конец.
Уж в жизни дня без Его славы не найти,
Над всем — дал власть Ему, Творец.


Рецензии