Родился нам...
Который есть Христос Господь."
(Евангелие от Луки гл.2 ст.11)
Родился нам Спаситель,
Он есть Господь Христос!
Душ наших Искупитель,
Нам с Неба Жизнь принёс.
ПРЕДВЕЧНЫЙ воплотился,
Чтоб в этот мир войти.
Христос уничижился,
Чтоб грешников спасти.
Ему поём мы славу,
Хвалу Ему и честь!
Владыко, Царь Державный,
Щедрот Твоих не счесть!
Сердец благоговение
В сияньи торжества.
Христу благодарение
За радость Рождества!
Свидетельство о публикации №120122206062