К нам явилась весна, и на небе весна...

К нам явилась весна,
И на небе весна.
А куда подевалась
На сердце она?

Как сияют
Небесные Очи!
Пробудись
Средь зияющей ночи!

Вот Отец наклонился
С улыбкой живой.
Обратись же к Нему
С покаянной мольбой

Через Бога Христа,
Через Сына Его –
В сердце мир
Прилетит от Него!

22.12.20


Рецензии