О Поколении Своём. 22. 12. 2020 г

     О  ПОКОЛЕНИИ
     СВОЁМ

«Ставьте картошку:
селёдку купили»,-
так, не в нарошку,
гости звонили.
Не на мобильный,
обычный домашний.
Простым изобильным
праздник был нашим.
Без деликатесов,
пирог и печенье.
По интересам
и увлеченья.
Простыми Мы были.
Простыми Остались.
Жили, не ныли.
Обычному Радовались.
  22.12.2020 г.


Рецензии