Село
где колосьев жёлтый лист,
где там в воздухе висит
тех крылатых обелиск
Там на лицах видишь радость,
там и жизнь берёт начало
сеновалом всех маня
здравствуй милое дитя
Облака плывут не спешно
хлеб подходит на той печке
огурец и сало вот
слюнкою забит весь рот
Молоком всё пропиталось
утром с радугой рассталось
и на улице села
только песнь кругом слышна
Встанешь посередь двора
вот где матушка земля
там где есть во всём уют
где душой своей живут
Где не надо от Верса;че
только утро что-то значит
главное,что руки есть
мы найдём что нам поесть...
Свидетельство о публикации №120122206007