Пафос

Столько раз признавался в любви огню,
Воззывал к тому, во чью власть не верю,
Тихой ночью воры скользят к окну,
Жертва мирно спит, за железной дверью.

Мне сегодня приснится корЯщий дух,
Сатанист, суицидник от маловерья,
Я, табак удалив, папиросу забью,
И его слова растворятся в венах.

Мне Кудыкины горы - по плечу,
Вавилонская башня - по колено,
И я этих вершин огонь краду,
А потом позабуду под ванной где-то.

Ты опять посмеешься с моих стихов,
Я бы твой удалил комментарий гневный,
Только мне их не пишут, и я пою,
Хотя ноты в ладах тянуть не умею.

И я снова несу тебе эту ***ню,
И мне снова высотки твои - до члена,
Этот влажный пафос, божественный шут,
Преподносит Богу как мем наверное.


Рецензии