Перемена

Он кружится и кружится
Над землею белый снег,
А я не могу решиться
И обнять. Твой звонкий смех
Вдоль по улице несется,
Я робею и боюсь.
Ах, как сердце мое бьется,
Еще миг и я взорвусь,
Потеряю свой рассудок.
Ну к чему твой звонкий смех,
Если нашей любви судно
Мчится на скалистый брег?
Перемена настроенья,
Смех умолк и ветер стих.
Мое чудное виденье
Ты в обьятиях моих.
На губах снежинки тают,
Страстный блеск в твоих глазах,
Мое сердце замирает,
Ушла робость, пропал страх.


Рецензии