Ново-Воронеж, Новый Год
С детьми,женой, гуляет,пьёт
Меня, инициатива рвёт
Сбор провести,и подучить
Как за столом приличным быть.
Погода прелесть,снег и сосны
И городок научный,просто
Хозяев пригласить нырять
И Атомной нам честь отдать.
Момент из жизни за декаду....
А,вам...Так...Надо?
Арик 22.12.2020г.
Теперь ни,ни.уже давно
Такое,только лишь в кино
Арик 08.02.2022г.
Свидетельство о публикации №120122205979