В наши души вселилась болезнь
Мы все тут душевно больны.
В наши души вселилась болезнь,
Одно нам названье – рабы.
Душевно больных надо лечить,
Но кому их лечить, когда,
Когда все вокруг душевно больны,
Все люди больны навсегда.
Душевно больные и там наверху,
Которые правят нами.
И нельзя прогнать болезнь из их душ,
Потому что больны мы сами.
Болезнь души коварна и зла,
И средств никаких нет от неё.
Эта болезнь сосёт из нас кровь,
Наполняя им брюхо своё.
А когда психи правят душевно больными,
По-моему, это одно и то же.
Все люди становятся тупыми и злыми,
И на убийственную массу похожи.
198? год
Стихотворение из папки со стихами, написанными в детстве, которые недавно только обнаружил и не помню, как их писал.
Свидетельство о публикации №120122205968