Марионетки? Экспромт
Чего же вы хотели?
Голосовали!
Кверху чепчики летели!
Теперь и клоун, он же- шут,- вам не хорош.
Так возвращайся к нам,раз плохо там живешь!
Шучу,но доля истины в словах моих живет.
Обидно и за ваш, и наш народ!
Нина Бровер 22.12.2020 16:26 •
Свидетельство о публикации №120122205955
Потеряли Достоинство и Честь.
Александр.
Александр Алексеев 65 24.12.2020 09:24 Заявить о нарушении