Шизофрения

Чуть речь людскую я заслышу
тотчас меня бросает в дрожь,
а если тень вблизи увижу
рукой хватаю сразу нож.

Так звук любой вселяет страх
в мою истерзанную душу,
рождая миражи в глазах
во рту устраивая сушу.

Фигура темная в углу
опять зовет меня куда-то,
наверно в преисподни мглу
почуяв своего собрата.

Из шкафа красные глаза
магнитят взором мое тело,
и мерзкий хохот,как гроза
бьет по ушам так оголтело.

Отродья сатаны уйдите
мучений хватит вам с меня,
другую жертву вы найдите
своими пытками пленя.

Бросаюсь под кровать в надежде
укрыться от видений зла,
но снова стоны,вой как прежде
сжигают разум мой до тла.

Так день и ночь,и сутки прочь
во мраке ужаса стенаю,
не сможет мне никто помочь
в своем безумстве угасаю.


Рецензии