А я летала в облаках

А я вернусь умножив силы...
Ведь впереди родной мой дом!
Встречай, встречай меня, мой милый,
Я подарю тебе альбом

Моих скитаний и мучений,
Когда была совсем без сил,
Судьбу свою без огорчений
Я приняла и Бог простил!

Мой дух крепчал когда с мечтою
Встречал меня дымок с трубы.
Не чуждо мне ни что людское
И не хочу другой судьбы.

Мне предлагали люди помощь,
Носить хотели на руках,
Мою подчёркивая немощь,
А я "летала" в облаках!

Гордитесь подвигом Кристины,
Её душа стремилась ввысь!
Пример народу Украины
Как получить свободы приз!


Рецензии
Написано просто замечательно!
Слава Украине!!!

Людмила Тельминова -Пензий   01.01.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.