Пришла пора и оглянуться
И седину понять ушедших лет.
Повесить выцветшие бутсы
На гвоздик... сесть в кабриолет, -
Поехать улочками детства...
Как клёны вымахали... взять
С собой чего - нибудь согреться, -
Волос, как непослушна прядь, -
Тех, - рыжих - что под сильным ветром
Под мощным, грозовым дождём
Торчали... /если, по секрету/, я мазал их;
Я видел сон...
Иду, - пробор, как у актёра:
Известного, красивого, как мир.
Как жарки были в детстве споры,
Как вкусен в детстве был пломбир...
Свидетельство о публикации №120122205864
Ещё вкуснее был пломбир...
Воспоминаниям радеем,
В печали - изменился мир.
С уважением и признательностью.
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 23.12.2020 19:46 Заявить о нарушении